старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Где можно получить мою долю????

Благотворительная организация "Population Matters" присудила Герцогу и Герцогине Сассекским (они же Принц Харри и Meghan nee Markle) награду за "просветленное решение" (цитата!) иметь всего двоих детей. Организация называет Сассекских "примером для подражания остальным". В пресс-релизе благотворителей говорится, что "Решение иметь небольшую семью уменьшает наш ущерб Земле и дает лучший шанс нашим детям и их потомкам жить на здоровой планете"...


Как лопнули от зависти Герцог и Герцогиня Кембриджские (наплодившие уже троих и потому награду, в размере £500, не получившие) в новостях не сообщается.. 
Tags: royalty
Subscribe

  • "Юрьев день,- говорит,- дождалися. Неужели же я дожила!"

    В декабре при 40 тысячах случаев в день нас отправили в 4-месячный локдаун. Сегодня при 50+ тысячах случаев в день у нас freedom day - выходим на…

  • (no subject)

    Наконец-то у нас стали на улицах оповещать какой сейчас уровень и что можно и что нельзя. Давно пора :). Справедливости ради, на весь славный город…

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments