старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на  моральный комфорт пациента.

Это мы сегодня бегали по потолку потому что из двух гастро-онкологов один в отпуске, а второй в другом госпитале. Ничего, отловили его там и сделал все, что нам нужно было, удаленно. В другом госпитале он потому, что там хирурги. К ним GP отправляет пациентов, они делают нужные обследования, обсуждают его случай на междисциплинарном консилиуме. Дальше пациента приглашают на приём. Клиника, куда приглашают специально называется «general surgery». То есть до того момента, пока пациент не войдет в кабинет и поздоровается, он не узнает, что его пригласили на разговор не с хирургом, а с онкологом (все следующие приёмы, понятно, будут уже в онкоцентре). Ради этих нескольких дней отсрочки тревожности для пациентов онколог каждую неделю ездит в тот госпиталь.. Мелочь, но кто-то взял и о ней подумал вместо того, чтобы просто рассылать пациентам приглашения явиться такого-то числа на прием в онкоцентр.
Subscribe

  • (без темы)

    На etsy десятки вариантов популярных ныне дверных ковриков..

  • (без темы)

    Перед отъездом в столицу попыталась подучить деточку, чтобы искал себе лондонку и скорее женился на её прописке.. Как-то он не внял серьезности…

  • (без темы)

    Пока я шлялась по заграницам, бебичка отбыл в столицу.. Вот так теперь и живу: (имя не совпало :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments