старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

больше ада



Вот с одной стороны - мне, конечно, не нравятся очереди на заправках и полупустые полки в магазинах из-за того, что в uk [вдруг неожиданно, ага] нехватка по разным оценкам до 100 тысяч водителей грузовиков*... А с другой, принятое в эти выходные экстренное постановление выдать ЕС-водителям 10 тысяч  рабочих визы, действительных только до 24 декабря... - это какой-то такой цинизм, что прямо даже хочется, чтобы континентальные водители нас послали куда подальше..


*Потому что 15 лет тут за смешную зарплату, за которую британцам попу от дивана лень оторвать, работали водителями восточноевропейцы... А потом на фоне брекзита и пандемии они уехали. В печали и брекзитеры, что что-то пошло не так; и мои fellow беловоротничковые remoaners [от слов 'remain' и 'moan'] которых устраивало, что иностранцы пашут на неприятных работах за копейки, пусть так и остается.. 
Subscribe

  • (без темы)

    30+ лет назад меня как-то так несколько смущал посыл моих родителей "наслаждайся, студенческая жизнь - самое лучшее время в жизни!". Что-то…

  • (без темы)

    За последние несколько дней Елизавета Вторая отменила несколько поездок, провела ночь в больнице и, по утверждению, придворных "работает с…

  • Бытовое

    Когда мы в понедельник вернулись из отпуска - у дома не было забора. Совсем. То есть спереди дома его никогда не было, а сзади был.. Он раньше падал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments