старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Впервые за 1.5 года у кого-то из дважды в неделю делавших тесты медсестер(братьев) в отделе, положительный тест. Вообще, это, конечно, феерическое везение, что из нескольких десятков человек, ежедневно ездивших всю пандемию (часть - на общественном транспорте) на работу и контактировавших с пациентами,столько времени никто заразу не цеплял. То есть везение+прививки+дисциплина и усилия..  За все время знаю лично только одного(у) врача, кто переболел у нас в онкоцентре и пару человек из административного персонала.

Сложностей, конечно, от этого куча - как и продолжать работать отделу и не рисковать заразить пациентов.. Никто, безусловно, никак не винит заболевшего(шую), но невольное облегчение, что это не я приволокла вирус в отдел остается. Впрочем, еще не вечер, конечно... 
Subscribe

  • (no subject)

    30+ лет назад меня как-то так несколько смущал посыл моих родителей "наслаждайся, студенческая жизнь - самое лучшее время в жизни!". Что-то…

  • (no subject)

    За последние несколько дней Елизавета Вторая отменила несколько поездок, провела ночь в больнице и, по утверждению, придворных "работает с…

  • Бытовое

    Когда мы в понедельник вернулись из отпуска - у дома не было забора. Совсем. То есть спереди дома его никогда не было, а сзади был.. Он раньше падал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments