старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Руководству больницы надоело плодить бюрократию и теперь упаковки по 25 антигенных тестов приходишь и берешь просто так, никто даже не делает вид, что записывает (не то, чтобы раньше кто-то реально учитывал заполненные бумажки). Типа, просят всех бессимптомных сотрудников пару раз в неделю их делать (как, собственно, просят и школьников и всё остальное население).

Яндекс утверждает, что один такой тест стоит 3000 рублей (30 фунтов). Даже если демпинговать по 1000, то уже одна коробка окупает билеты на родину и обратно.. Помнится, в СССР даже специальное название для этого процесса было "несуны". Те, кто пёр с работы и продавал за проходной. У нас за проходной не продашь - тут на каждом углу этого гуталину этих бесплатных тестов... Придется вывозить контрабандой за границу :)

(Вообще, конечно, если подумать, то сколько всего полезного можно было за 11 лет с работы спереть и продать. А я единственное, что уношу - это ресайклинг, потому что в больнице не налажен раздельный сбор мусора :(.  Нет, вру. Просроченные 100-миллилитровые пробирки раньше уносили, чтобы переливать в них шампунчики, когда летаешь только с ручной кладью [а я очень стараюсь всегда летать только с ручной кладью]. Но теперь пробирок чего-то куда больше, чем перелетов... :( )
Subscribe

  • В третий раз закинул он невод...

    Под Рождество наш городской Бот Сад расцвечивают огонечками. Билеты, как это в этой странеТМ принято, надо покупать задолго-задолго. Дважды я их…

  • (no subject)

    На 50м году жизни узнала, что есть буква Омикрон. Ждём объяснений зачем Биллу Гейтсу понадобилась такая заварушка, чтобы обучить всё население…

  • (no subject)

    Ну вот, и меня не обошла Черная Пятница.... Купила за полцены подписку на "Сторител". Я последние годы вообще почти ничего по-русски не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments