старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
У бебички в лондонском общежитии уборщица из Нигерии, свободно разговаривающая по-русски (как они это выяснили остается непонятно. Подозреваю, что она заглянула к нему в комнату и разразилась многоэтажным матом). Когда-то в 80е она прожила 10 лет в Минске.

У меня примерно сотня аргументов почему я предпочту жить в Эдинбурге, а не в Лондоне - но на чаше весов "за" Лондон, конечно, феерическая этническая и расовая смесь лондонцев. К теме избавления от акцента и вечного вопроса "откуда вы" - откуда бы ты ни был, в Лондоне тебя это не шибко выделит из остальной толпы (даже те 47.1%, которые White British and Irish, зачастую не "коренные", а лимитчики из всяких Йоркширов и Ньюкаслов).

Subscribe

  • В третий раз закинул он невод...

    Под Рождество наш городской Бот Сад расцвечивают огонечками. Билеты, как это в этой странеТМ принято, надо покупать задолго-задолго. Дважды я их…

  • (no subject)

    На 50м году жизни узнала, что есть буква Омикрон. Ждём объяснений зачем Биллу Гейтсу понадобилась такая заварушка, чтобы обучить всё население…

  • (no subject)

    Ну вот, и меня не обошла Черная Пятница.... Купила за полцены подписку на "Сторител". Я последние годы вообще почти ничего по-русски не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments