старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

В третий раз закинул он невод...

  Под Рождество наш городской Бот Сад расцвечивают огонечками. Билеты, как это в этой странеТМ принято, надо покупать задолго-задолго.

Дважды я их покупала, кажется, оба раза на boxing day. Дважды их отменяли за пару часов до нашего времени из-за плохой погоды..

В этом году я опять купила билеты на boxing day. Ждать утра 26го декабря не пришлось - сегодня Боря объявил новые правила изоляции приезжающих из-за границы, которые помешают деточке (если он таки слетает в РФ) пойти смотреть на огонечки... Я, конечно, попробую поменять, но что-то упорно мне намекает, что незачем нам огонёчки смотреть...
Subscribe

  • неуклюже по лужам

    На работе два года назад завели специальный подсвечник для денрожденных свечей. Сегодня очередной именинник его задувал отдельно от торта. Что-то мне…

  • (no subject)

    Видимо, почитав в сети заголовки про "в Англии отменили ковид" деточкин университет немедленно сообщил, что по-прежнему остается…

  • Новости Малой Арнаутской

    Отцу позвонили знакомые - срочно, тут знакомый знакомых прилетел из Германии, привез Pfizer! Сертификат, понятно, не дадут, но зато уколят настоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments