старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
В предпереездном угаре впервые оказалась на местной толкучке. Гыы, они отстали от нас лет на 15. "Коньково" так выглядело давным-давно - лужи под ногами, столики, прикрытые рваным целлофаном... У них нет никакого представления о рынке ...

****

Там же на рынке доходим до каких-то уж совсем бомжей, торгующих отдельно-стоящими (напертыми из магазинов?) баночками колы, побитыми чайниками и т.д. Муж сочувственно говорит - вон до чего люди дошли, жалко их.. Представляю себе, с какой жалостью бы эти бомжи отнеслись к позиции русского ворк-пермитчика, имеющего временный контракт на отгрызание кусочка геостатистической науки :)).
Subscribe

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments