старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
В предпереездном угаре впервые оказалась на местной толкучке. Гыы, они отстали от нас лет на 15. "Коньково" так выглядело давным-давно - лужи под ногами, столики, прикрытые рваным целлофаном... У них нет никакого представления о рынке ...

****

Там же на рынке доходим до каких-то уж совсем бомжей, торгующих отдельно-стоящими (напертыми из магазинов?) баночками колы, побитыми чайниками и т.д. Муж сочувственно говорит - вон до чего люди дошли, жалко их.. Представляю себе, с какой жалостью бы эти бомжи отнеслись к позиции русского ворк-пермитчика, имеющего временный контракт на отгрызание кусочка геостатистической науки :)).
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • What a way to go.

    В прошлом году 99-летний пенсионер заскучалво время карантина и решил пойти в поход на благо благотворительности (это такая популярная тут забава -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments