старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Вышли от юриста, подписав документы на дом. Одновременно обоим пришла в голову мысль - почему не было "а теперь, молодые, поздравьте друг друга и обменяйтесь кольцами".


***

Я, конечно, привыкла к отсутствию бюрократии в привычном нашем понимании, но все-таки немного раздражает, когда ты относишь дядьке настоящую уйму денег (20% стоимости дома), а тебе в ответ даже мятой бумажки с росписью не дают.. Говорят, пришлют чего-то через недельку по почте.. Не, ну неужели аборигенам в такой ситуации не приходит в голову мысль "а не нае№@ кинут?"...

***

Кстати, когда-то, когда нам-таки дурная тетка предложила "а теперь поздравьте друг друга", мы торжественно пожали друг другу руки. Тетка просто озверела :)).
Subscribe

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments