старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Cпасибо огромное всем за поздравления. Уже после ДР, но все-таки доползла до компа.. 32я годовщина 55й годовщины ВОСР была торжественно ознаменована приостановкой ремонта, перетаскиванием огромной кучи всякого барахла в новый дом и отмыванием обоих.. Трудовыми свершениями встречают советские люди...

Устали как собаки.. Но все равно приятно жутко - после 4 лет съемного жилья, выяснилось, что бедным феодал внутри меня только и ждал своего звездного часа. "Звездного" - прямо скажем, громкое название для масенького домика с дешевейшим самопальным ремонтом :)). Правда, я и раньше-то, пока знакомые готовились к грядущей покупке новой крутой иномарки, покупала дешевейшее советское что-то и была щастлива, что в нем тепло и оно ездит.. А с годами тенденция только усилилась. Может старость? Добрая советская традиция велит долго сидеть лягушонкой, готовясь к тому, что вот стану царевной, ужо все ахнут.. А я все чаще себя ловлю на том, что совершенно перестала напрягаться на эту тему. И с домом, и со всем остальным. Стану царевной - хорошо. Нет - а мне и так отлично.. Это ведь неправильно. Это отсутствие честолюбия.. Или таки старость..


***

Ни одна зараза не сознается, кто паковал мой фен. Младший так вообще подозрительно делает вид, что он не знает, что это такое. Левая половина головы еще худо-бедно высыхает от печки в мащине. На мои попытки постоянно поворачиватсья к печке правой стороной, почему-то нервно реагируют окрестные водители. Попробовали бы жить без фена..

***

Каждое наше жилье я убираю как следует один раз - когда мы съезжаем. То есть их-то такая уборка вряд ли устроит, но я напрягаю все свои жидкие хозяйственные способности и делаю максимум возможного. И тут мне становится грустно. Чистый дом, лишенный нашего барахла и нас самих, так хорошо выглядит.. И, главное, становится так очевидно, с какой скоростью мы засрем новенькое чистенькое жилье.. :((


***

В старом доме от нас остался только комп. Скорее всего, гадский аол не перевел нам в новый дом выделенку. И я окажусь без связи. С ремонтом. Учебой. Свёкром.

Когда-то давно, когда я была уверена, что мне никогда не будет больше 30ти, я совсем не так себе представляла спокойную старость :((.
Subscribe

  • (no subject)

    Наша собаченька достигла больших высот в дрессировке хозяев. Греметь пустой миской каждый спаниэль несчастный может, но, дело в том, что девушка наша…

  • (no subject)

    Мальчик Петечка вчера с ужасом смотрел на рентген собачкиной ножки (картинка из гугла) Cказал, что представить себе не может вот так железяки в…

  • (no subject)

    Собачка Фаджичка съела петуха. Ну не съела, а укусила, и не всего, а только хвост, и потом сама его от испуга спрятавщегося в траве нашла - но таки..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments