старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Муж два дня ныл, чтобы я вспомнила что ето за счет примерно на 50 долларов пришел по кредитке. За последние пару недель мы потратили столько, что вспомнить ничего решительно невозможно. Достал. Откуда я знаю что ето за фиг-с-горы компания.. Сам вспоминай...

Нарвался. До меня дошло, что столько стоил привезенный мне унылой теткой букет на ДР. Что??? Офигел??? Ето же тселый книжный шкаф можно купить - а он, видите ли уже лет 5 пользуется плодами тсивилизатсии и вместо того, что пораньше оторвать попу от кровати и метнуться жене за тсветами, подсылает теток за бешеные деньги.. :((

Пойти что-ли потратить что-нибудь.. Думаю, больше он вопросов про счета в ближайшее время задавать не будет...
Tags: семья
Subscribe

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments