старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Если бы не режиссер Павел Санаев, автор переколбасившей меня "Похороните меня за плинтусом", ни за что бы не стала смотреть фильм с описанием:

"Владалец охранной фирмы, в прошлом криминальный авторитет го кличке Бешеный, решил отправить своего любимого младшего брата Мишу на учебу в Америку, а чтобы брат не скучал в далекой стране, готов даже отправить вместе с ним его лучшего друга Кирилла. Пацаны устраивают прощальную вечеринку для друзей, на которой Мишка в результате несчастного случая гибнет. Оказавшись в одной компании с трупом, испугавшись суровой расправы Бешеного, друзья принимают решение избавиться от тела. Рецепт предлагает бывший десантник Глеб -труп надо обложить покрышками и сжечь далеко за городом. И вот тело друга уложено в багажник вместе со старыми шинами, и Кирилл садится за руль старого Кадиллака, чтобы тронуться в путь. Если бы он знал, что его малодушие запустило в действие рок - беспощадный механизм, готовый уничтожить их всех. Это бып их последний уик-энд... "


Большая часть фильма - довольно тягомотная, вполне отвечающая описанию - один из сотен подобных фильмов. Последние минут 10 - поактивнее, но все равно сидишь уже и ждешь логического конца всей этой чернухи. Последняя минута неожиданная и забавная. Но для ощущения, что смотрела не зря, ее недостаточно.. Или от Санаева явно ждала чего-то большего..


Поразительно - пару дней назад в chto_chitat был опрос про самую смешную книгу. Кто-то назвал "плинтус".. Как загадочны порой человеческие реакции...
Tags: кино, книги
Subscribe

  • в третий раз закинул он невод..

    Наш друг уже больше года пытается приехать в гости из Лондона. Дважды покупал в прошлом году билеты - и дважды за неделю до его приезда перекрывали…

  • хорошую религию придумали ....

    Оказывается, строгое неприятие повторных браков в католической церкви распространяется только на добропорядочных католиков, которые всегда сочетались…

  • (no subject)

    Деточка получил свою работу в веревочном парке. Для меня это просто вот ад, а не работа. Во-первых, customer service и всё это общение с людьми;…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments