старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Самая серьезная книга, прочитанная Леве so far. Наверное, слишком тяжелая для 7 лет. Но с неимоверным количеством хороших мыслей о любви (в т.ч. к младшему брату), заботе, возможности/невозможности помочь и принять неизбежное, эгоизме, вере в свои силы и много чем еще..

Читали долго и медленно, обсуждая и возвращаясь, со ссылками на семейную историю..

Единственное, что я "отмодерировала" - тему гомосексуалистов. Может и не рано, но и без этого много чего в книжке наворочено. При этом написаны все эти грустные и важные вещи очень весело.

Dear Your Majesty the Queen,

I need to speak to you urgently about my brother Luke. He's got cancer and the doctors in Australia are being really slack. If I could borrow your top doctor for a few days I know he/she would fix things up in no time. Of course Mum and Dad would pay his/her fares even if it meant selling the car or getting a loan. Please contact me at the above address urgently.
Yours sincerely Colin Mudford
PS: This is not a hoax. Ring the above number and Aunty Iris will tell you.
Hang up if a man answers
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    Хозяйке на заметку. Новые правила поведения в московских аэропортах Они читают ЖЖ! Я в марте, когда собиралась лететь к папе на 70-летие, в…

  • (no subject)

    Я, естественно, не могу знать правда ли это. Но в таком виде история абсолютно чудовищная. Суд лишил опеки над детьми жительницу Екатеринбурга,…

  • Может все-таки фотошоп?

    Владимир Сорокин «День опричника» 2006г Да будь я евреем преклонных годов, И то – nicht zweifelnd und bitter , Немецкий я б…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments