старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Потемкинские деревни..

В универ приезжает ее королевкого величества первый министр Шотландии.. С фамилией на Mc, как ему и положено. Для ланча требовались представители трудового научного народа. Про британские научные кадры все и так ясно, так что за министерский стол были делегированы как с плаката о дружбе советских народов - араб, китаец и простой русский парень Вася. Свадебному костюму грозит быть поглаженным второй раз за свою 8-летнюю жизнь.. (Кто-то еще не знает как я ненавижу гладить? ) Но самое смешное началось сегодня, когда секретариат ПМ срочно затребовал прислать по факсу автобиографии представителей научных нацменьшинств. Неужто для проверки в местном ГБ на лояльность власти? Я пролоббировала свои шкурные интересы и заставила вписать благотворительную деятельность в русской школе (хм.. а костюм деда мороза тоже гладить надо? беее :(( ). Вдруг отметит сей факт министерский взгляд и захочет поддержать культуры малых народов шотландии..

Еще им зачем-то белвые халаты выдали (вот, оказывается, какова рабочая одежда геостатистика). Так может брюки только ниже колен погладить...

Показуха везде одинаковая..
Subscribe

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • (no subject)

    У бебички в лондонском общежитии уборщица из Нигерии, свободно разговаривающая по-русски (как они это выяснили остается непонятно. Подозреваю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments