старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

автодыбр

Подруга везет домой трех усталых голодных мокрых маленьких детей из бассейна. На повороте ее подрезает машина. Останавливается. С акцентом человек говорит про какую-то царапину, за которую надо заплатить налом - чтобы не повышать страховку и т.д. Подруга запирает двери и говорит, что лучше вызвать полицию, раз она его поцарапала. Мужик поворачивается и уходит, ругаясь по-русски. Экспорт know-how.

****

Чувствуешь себя изменницей, когда на старой машине ездишь по автомагазинам выбирать новую. Казалось бы, 9й раз уже.. А все равно.

***

На e-bay продают классические кэбы. Как же я хочу такой! Закрыл створку, и не слышишь, что там сзади творят наследнички... Больше кэба я хочу только двухместную машину.

***

После двух недель общения посредством записочек и автоответчиков наконец-то воссоединилась с владельцем новенького BMW, которому я бампер поцарапала.

- Я все вам дозванивался, чтобы сказать, что вам не надо волноваться. Это такая ерунда, я все сам заполирую.

***

Кстати (если раз в 10 лет я буду кому-нибудь еще что-нибудь царапать?), а где оставлять записку? Под дворником? Я по жизни не замечаю рекламу, которую мне туда суют и потом долго на ходу пытаюсь ее стряхнуть. Ему я скрутила в колечко и намотала на ручку двери.

***

Миль после 300 подряд начинают болеть мышцы на ноге, жмущей педаль газа. А еще говорят, что автомобиль мешает заниматься спортом.. Завтра с утра в город - потренирую вторую ногу на сцеплении. :))
Tags: авто
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела, наконец, один из регулярно цитируемых британских фильмов, " chariots of fire" ( скетч Мистера Бина на открытии Лондонской…

  • (no subject)

    К концу пятого десятка жизнь задолбала до того, что захотелось не носиться бешеным кабаном по достопримечательностям (как мы провели всё детство…

  • Cебе - не забыть

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments