старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
4 июля. Год 97й. Москва, офис с высоким содержанием экспатов. Не знаю как сейчас, а тогда любому завалящему native speaker из глухой техасской деревни платили на порядок выше самого образованного россиянина с куда лучшим знанием английского.

Входит один из, американец, бывший морской пехотинец, пара классов церковно-приходской школы, что поразительно для американца - торчащие в разные стороны зубы (колючую проволоку перекусывал, видимо). Бурные поздравления присутствующих с национальным праздником.

В уголке тихо сидит англичанин. Блестящее образование, хорошие манеры, какие-то там родовитые корни, только вот тросточку забыл случайно. Поднимает голову, выслушивает поток поздравлений. Тихо, самому себе:

"Это нас надо поздравлять, что мы от этих ...(неразборчиво) избавились".



To whom it may concern - с праздником.
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • (no subject)

    Коллега в выходные прошла под палящим солнцем марафон в "дырявых" леггинсах, не подумав намазаться под ними кремом от загара. Сколько вижу…

  • I ❤️ Edinburgh

    Пока шла от машины до работы насчитала три собачьих миски с водой, выставленные в связи с небывалой (+23 вчера) жарой перед домами на тротуар.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments