старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

И я туда же..

Новости про украину идут по ВВС первыми. Что почти как 9/11, потому что все остальные международные новости обычно идут после рассказа о том, что из-за плохо убранного тротуара упала и сломала ногу старушка в верхнем залидсье. Напоминает что-то ностальгическое начала 90х - с демшизовым опьянением и святой верой в то, что вот сейчас стоит только его выбрать, и... Довыбирались..


Конечно, очень приятно, что украинцы не схавали положенный вариант. Понятно, что Путин оказывается в одной компании с Лукашенко и Милошевичем. Но неприятно, что опять наивно из очередного политика делают "мессию" и т.д. и т.п. Непокобелимо человеческое желание найти своим мечтам о добром царе живое воплощение. Может американцы умнее, чем мы о них думаем, и просто давно поняли, что от вида сбоку яйца все равно теми же останутся..
Subscribe

  • (no subject)

    В раздумьях, отключить совсем домашний телефон или заменить сдохший аппарат, во мне победили консерваторы. Ну и плюс попался на глаза симпатичный…

  • (no subject)

    Удивительно, как же так, вечно гадящая всем англичанка не попала в список недружлюбных государств (спойлер - вошли только США и Чехия) Любопытно…

  • (no subject)

    В отделение химиотерапии опять привезли заключенного из тюрьмы. Так и сидит с капельницей в одной руке и наручником на другой. Вот у NHS немало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments