старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Все-таки хорошо учили метеорологии 17 лет назад в МГУ. В ноябре прошлого года, купив билеты на август на Edinburgh Tattoo я всего на две минуты ошиблась с расчетом, что дождя сегодня с 7:30 до 9:00 не будет..

Жирная галка в разделе шотландских туристических must-see. Очень красиво. Уж я-то, с днем рождения 7-го ноября, знаю толк в военных парадах.. :))) Правда, 7го ноября не было голых и бОсых чилийских танцовщиц; 2-метровых новозеландцев, танцующих "маленьких лебедей" и совершенно феерических швейцарских барабанщиков...

Сводный шотландско-южноафриканский highland dance исполняли человек 200 девок и 1 юноша. Когда Левка в 4 года ходил на HD, он там тоже один был...
Subscribe

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • (no subject)

    По результатам freshers' week к началу занятий из семи общежитий университета Глазго, как минимум в трех зафиксированы вспышки ковида.…

  • (no subject)

    4 месяца назад донорский пункт был одним из немногих мест, где надо было обязательно быть в маске (в магазинах тогда масок еще не требовали, а всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments