старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Есть такой совершенно депрессивный фильм "Магнитные бури". Не знаю уж как он к нам попал - такая тоскливая муть про полную безысходность жизни в провинциальном городке с градообразующим заводом .. и больше ничем. Тяжелым не назовешь за отсутствием в фильме мыслей. Просто тоска. Когда смотрела, вспоминала почему-то Кондопогу. Уж очень она мне 15 лет назад на фоне окрестных карельских красот запомнилась. Тоскливая, безысходная, вся завязанная на жуткий вонючий ЦБК с оборудованием 1930-х годов.. Судя по фотографиям в новостях последних дней, лучше за эти годы там не стало.


Идеальное место для того, чтобы во всех своих бедах начать винить чеченцев, евреев, азербайджанцев, мировой империализм, вселенское зло, кого угодно еще..
Subscribe

  • (no subject)

    В раздумьях, отключить совсем домашний телефон или заменить сдохший аппарат, во мне победили консерваторы. Ну и плюс попался на глаза симпатичный…

  • (no subject)

    Удивительно, как же так, вечно гадящая всем англичанка не попала в список недружлюбных государств (спойлер - вошли только США и Чехия) Любопытно…

  • (no subject)

    В отделение химиотерапии опять привезли заключенного из тюрьмы. Так и сидит с капельницей в одной руке и наручником на другой. Вот у NHS немало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments