старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Есть такой совершенно депрессивный фильм "Магнитные бури". Не знаю уж как он к нам попал - такая тоскливая муть про полную безысходность жизни в провинциальном городке с градообразующим заводом .. и больше ничем. Тяжелым не назовешь за отсутствием в фильме мыслей. Просто тоска. Когда смотрела, вспоминала почему-то Кондопогу. Уж очень она мне 15 лет назад на фоне окрестных карельских красот запомнилась. Тоскливая, безысходная, вся завязанная на жуткий вонючий ЦБК с оборудованием 1930-х годов.. Судя по фотографиям в новостях последних дней, лучше за эти годы там не стало.


Идеальное место для того, чтобы во всех своих бедах начать винить чеченцев, евреев, азербайджанцев, мировой империализм, вселенское зло, кого угодно еще..
Subscribe

  • (no subject)

    Бываю на работе раз в неделю (иногда еще приезжаю вечерами или в выходные, но тогда там людей нет) и каждую неделю видно как все меняется. Онкология…

  • (no subject)

    В связи с каникулами (не с кем оставить?) сегодня в онкоцентре было очень много детей - кроме радиотерапии, которой нет в педиатрическом госпитале, у…

  • (no subject)

    Похвастаться. Одно из исследований, которое я в нашем госпитале координировала с первого до последнего дня (первый день был неплохой – три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments