старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Прелести деревенской жизни..

Который год не запираю жилье. Вообще. Каждый раз перед выездом со съемной квартиры были проблемы найти ключи - мы ими не пользовались. Запираю только изнутри, когда ночую в отсутствии мужа.

Но машину раньше запирала. Или хотя бы вынимала ключи. Сегодня же разгильдяйство дошло до того, что машина простояла весь день с ключами в замке зажигания.

Может, конечно, все дело в полной старушкиной неликвидности.. То ли дело новые 99е жигули - их умыкнули в свое время, несмотря на все запоры и сигнализации... Кстати, видела сегодня жигули с правым рулем и развивающимся шотландским флагом. Пародия..
Tags: scotland
Subscribe

  • (no subject)

    Да, да, я знаю, у меня обсессия. Но уж больно хочется надежды, что "все будет хорошо"(с). Впервые за 1.5 года графики идут вниз без…

  • (no subject)

    Коллега в выходные прошла под палящим солнцем марафон в "дырявых" леггинсах, не подумав намазаться под ними кремом от загара. Сколько вижу…

  • I ❤️ Edinburgh

    Пока шла от машины до работы насчитала три собачьих миски с водой, выставленные в связи с небывалой (+23 вчера) жарой перед домами на тротуар.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments