старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Прелести деревенской жизни..

Который год не запираю жилье. Вообще. Каждый раз перед выездом со съемной квартиры были проблемы найти ключи - мы ими не пользовались. Запираю только изнутри, когда ночую в отсутствии мужа.

Но машину раньше запирала. Или хотя бы вынимала ключи. Сегодня же разгильдяйство дошло до того, что машина простояла весь день с ключами в замке зажигания.

Может, конечно, все дело в полной старушкиной неликвидности.. То ли дело новые 99е жигули - их умыкнули в свое время, несмотря на все запоры и сигнализации... Кстати, видела сегодня жигули с правым рулем и развивающимся шотландским флагом. Пародия..
Tags: scotland
Subscribe

  • (no subject)

    "Число ежегодно выезжающих за границу [ученых и высококвалифицированных специалистов] не уменьшилось,и с 2012 года с 14 тысяч увеличилось…

  • Без подсказки..

    C 26 апреля в Шотландии на улице можно встречаться компаниями до шести человек из шести домохозяйств. По-прежнему представителям разных домохозяйств…

  • (no subject)

    Cняли коттедж старым дедовским методом - не через Airbnb/VRBO, а напрямую. Всё как было лет 20 назад - пришлите чек с депозитом. Чек на имя "Captain…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments