старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Я много раз уже писала о двух моих однокурсниках, погибших в 19 лет в железнодорожной катастрофе. На месте аварии был сильный пожар и, чтобы не тратиться на дорогую ДНК-экспертизу опознания, на следующий же день все человеческие останки были кремированы, а родственникам предложено выбирать из 43 одинаковых урн. А родственникам хотелось верить, что в этих урнах нет их детей, что произошло чудо - они убежали в непроходимые Тверские леса, их увезли куда-нибудь в районную больницу, у них случилась амнезия.. Наши однокурсники прочесали на лыжах лес, обзвонили больницы... Но верить-то хочется. До сих пор..

Так вот тогда я впервые столкнулась с "ясновидящими". Куда только не "отправляли" они ребят. "Он во Владивостоке, потерял память и документы". "В Мурманске с какой-то женщиной". Чем больше платили обезумевшие от горя мамы, тем больше вариантов ответа получали. За растягивание агонии кто-то брал дорого, кто дешево, кто просто забесплатно получал удовольствие от власти над человеком..


Вспомнилось к рассказам про пропавших дайверов: после показа фотки Лены (без какой-либо дополнительной информации) [гадалка] сгенерировала примерно следующее: "С ней как минимум еще двое мужчин, у нее проблемы с документами, из-за чего она в шоке, поскольку не ожидала, что проблемы могут быть на пустом месте, текущие поиски ничего не дадут, она появится сама"...
Subscribe

  • "Шоколадница", Москва

  • (no subject)

    Моя альма-матерь последовательна - равно не пускает на экзамен, что в кипе, что в хиджабе. https://lenta.ru/news/2018/01/23/baburin/ Победа…

  • (no subject)

    В интернете кто-то ... не не прав, а совершенно не понятен. Под вот этим фото комментарии Тетеньки в розовом с лысыми головами - убили. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments