старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

И я их отлично понимаю :))


Isle of Skye. Полная европейская попа. 4 часа однополосными дорожками от ближайшего аэропорта. Мобильная связь, интернет и телевидение - местами. Бензин - £1.02/л (1.5 EUR, $7.6/gallon). [почесывается] Гнус. Холод и дождь. Полное отсутствие indoor развлечений..

При этом - каждый второй дом сдан self-catering. В остальных - b&b с безнадежным "no vacancies".

Cамое удивительное - несмотря на то, что основная масса путешествующих по UK сами же британцы; несмотря на обилие арендованных машин.. - нескончаемый поток леворульных гостей с матрика. Ну ладно еще немцы, французы или голландцы. Их почти столько же, сколько местных, но им и относительно близко. Но многочисленные финны, испанцы, чехи.. С велосипедами, собаками и детьми, начиная с недельного возраста.. Больше всего поразило обилие итальянцев. Не считая легковушек, за день встретили пару дюжин (честно!!) разнообразных моторхоумов с итальянскими номерами. Заплатить тучу денег за аренду этой штуковины, проехать 6000 км туда-обратно... За такие бабки можно было бы отличный all inclusive в Турции отхватить.. Даже all inclusive+..
Tags: travel
Subscribe

  • Повещать с броневичка..

    Незнакомый человек вешает фото некой конструкции со словами "попросите мужа вот такую сделать". (Конструкция весит, подозреваю, грамм 500,…

  • (no subject)

    Пролистывая очередной гомофобский шабаш в комментах у Другого.. Ничего нового, но все-таки интересно - очевидный перевес гомофобов - это реальное…

  • (no subject)

    Москва - это такая страна. "В Америке/Австралии/Германии с ____ плохо - а вот в Москве...". С другой стороны, по крайней мере, честно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments