старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Бурно обсуждавшаяся история про уволенную за прынцыпы журналистку при всей моей демшизовости, имхо, совсем не о цензуре и прочем реваншизме старых добрых советских времен (ах, какой стишок на эту тему милостью erdweibchen и проза милостью willy2001 ).

А о нелояльности работодателю - будь ты хоть журналисткой, хоть программером, хоть уборщицей. И конфиденциальности. Не надо трендеть в сети (ах, для 50ти человек, под замком, бла-бла-бла) о том, о чем хоть одному человеку на свете знать не положено. Или получишь по башке. Неоднократно проверено личным опытом. Не помогает, правда :(
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (no subject)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments