старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Он был замечательный. Отличные путешествия с очень приятными людьми (а я ведь уже решила, что легко сходиться с людьми и заводить друзей - удел первых 20 лет жизни.. Ощущение разлученных при рождении близнецов. Очень приятно.), несколько устаканившийся иммиграционный статус и продление контракта у мужа; мой маленький мальчик пошел в большую школу; я пошла учиться и пока что получаю от этого удовольствие; мы купили маленький, но уже любимый домик; появилась (даже с моей масенькой-масенькой лептой) "лига женщин вишневой улицы" - русская школа и с ней несколько ну очень душевных знакомств; мы даже немного порылись во внутрисемейных скелетах, до которых, я боялась, руки никогда не дойдут...


Вот только.. Я не умею не смотреть новости.. Особенно новости из России. И смотреть не могу больше... Это был кошмарный год..
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • What a way to go.

    В прошлом году 99-летний пенсионер заскучалво время карантина и решил пойти в поход на благо благотворительности (это такая популярная тут забава -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments