старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:


Вопрос Каркассоноведам, у которых есть присадка "Abbey and Mayor"

1) Если город с Мэром на конец игры остался незаконченным. Как считаются очки?

По умолчанию получается, что считаем для "простого" человека (по 1 очку за каждую клеточку и герб вместо 2 очков в законченном городе), а потом умножаем на число гербов.

То есть он получается тучу очков, но ровно вдвое меньше, чем если бы город был закончен. Так?

2) Вагончик.

Если вы своим ходом закончили дорогу, etc., где стоял вагончик, то вы в этот ход можете
а) перекатить вагончик на новое место
б) поставить еще кого-нибудь на ту карточку, которую положили этим ходом.

да?
Tags: игрушки
Subscribe

  • "Юрьев день,- говорит,- дождалися. Неужели же я дожила!"

    В декабре при 40 тысячах случаев в день нас отправили в 4-месячный локдаун. Сегодня при 50+ тысячах случаев в день у нас freedom day - выходим на…

  • (no subject)

    Наконец-то у нас стали на улицах оповещать какой сейчас уровень и что можно и что нельзя. Давно пора :). Справедливости ради, на весь славный город…

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments