старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
В поисках запорожца* забрела на е-бей. Поразительно сколько народу торгуется за машины, которые они даже в глаза не видели.. Смелые!


Когда мы познакомились, тогда-еще-не-муж был одержим идеей покупки старой праворульной японки. Мне идея "неправильных" рулей категорически не нравится и праворульную машину в России покупать я отказывалась. Сколько мук человеку пришлось пройти с поисками работы, переездами, чужой страной и пр. - и все ради мечты - безнаказанно покупать старые праворульные японки...


__________

* - вторая машина, которая нужна пару раз в неделю проехать несколько миль, чтобы отвезти детей - остальное время муж ездит на велосипеде
Tags: авто
Subscribe

  • (no subject)

    В Шотландии политический кризис. Детали не важны - суть, Первая Министр легко может улететь в отставку. Ловлю себя на той мысли, которая так меня…

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments