старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Пересеклось в 1 день...

- Португальцы закрыли дело McCann. Никогда не возьмусь спекулировать на тему самого похищения, но по-прежнему не понимаю почему британские власти не предъявили родителям обвинений на тему оставления детей в опасности.. Здесь нет таких строгих и категоричных законов как в Северной Америке, нету конкретных возрастных границ и пр., но если ответственность родителей за оставление ребенка без присмотра в опасности..

- В ЖЖ обсуждают жуткую трагедию - погиб ребенок. В комментариях - несчастным родителям еще и с милицией объясняться. С одной стороны - да. Им хуже всех из оставшихся в живых. С другой - это таки право и обязанность государства мешать тебе наносить вред своим детям... И исполняй оно это право исправно, много бы детей были живы..

- Довольно случайно попали на фильм Gone, baby, gone (по-русски пошлое - "Прощай, детка, прощай"). Он должен был выйти в uk еще в 2007 году, но из-за сходства девочки с пропавшей Madeleine McCann, премьеру отложили больше, чем на полгода. (содержание). Cобственно, 9/10 фильма не о том. А потом - вдруг, довольно неожиданно - о том. Где лучше девочке - с родной незаботливой матерью наркоманкой и $£ядью или с любящими, заботливыми, состоятельными, чудесными - но неродными...
Subscribe

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments