старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
В продолжение истории про Mary Rose.. Когда катаешься по музеям периодически сталкиваешься с совершенно одержимыми людьми. Очевидно не совсем в своем уме. Или это как раз они в своем уме..

- 70-летний дяденька из Дорсета, построивший за свою жизнь порядка 300 моделей кораблей из спичек.. Авианосец с 50ю самолетами на борту занимает примерно год...

- Обсерватория, существующая за счет волонтеров и пожертвований, где вечерами собираются на шабаш cовершенно одержимые люди..


- - датская пожилая тетушка, построившая длиннейшую в мире модель железной дороги. Мы были там прошлой зимой, никогда ничего подобного нигде не видели..

Тут дошли руки поискать про странную тетушку в сети. Насколько я поняла из корявого автоматического перевода, она родилась гермафродитом, перенесла в детстве какую-то болезнь с пожизненным "brain damage", была жената, после многих лет мучений сделала операцию, была замужем, похоронила дочь.. И через все это - строила-строила свою железную дорогу..
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments