старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Навеяно

А у нас в квартире газ..

Я уважаю старость. Старательно. Но как же тоскливо тащиться последние миль 5 до дома за маленьким зенененьким хэтчбежиком, в котором покачиваются четыре одинаковых клетчатые кепочки.. Это старички в одинаковых сереньких костюмчиках, в багажнике у которых лежит 4 одинаковых кожаных сумочки с одинаковыми кожаными мячиками, едут играть в Bowling green (к обычному боулингу имеет примерно такое же отношение как обед из пяти блюд a la carte к перекусу в макдональдсе)... Дай бог мне дожить до их лет, еще хотеть играть в какие-то игры и ездить всего миль на 20 в час медленнее потока ..
Subscribe

  • (no subject)

    Очень грустная церемония открытия без зрителей и с минимумом спортсменов… И с ‘2020’ как постоянным напоминанием.. Я понимаю, что это было очень…

  • (no subject)

    Недавно от нас другу надо было ехать в аэропорт. - П., когда мне выезжать? - Ну, мама выехала бы в 9, а папа в 10. Сейчас одна из машин в…

  • (no subject)

    Очень интересно читать про поступление в Российские вузы - рейтинги, баллы, на каком сейчас месте в очереди.. Тут всё это абсолютно закрыто. До 15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments