старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Высокие отношения..

Мельком видела людей, потом рассказали их историю. Женщина с шизофренией родила дочку. Форма болезни довольно мягкая (не знаю, как сказать), она работает, общается с людьми, на вид совершенно нормальна. Но по медицинским показаниям считается недееспособной - не может нести ответственность за ребенка. Ее мать (бабушка ребенка) в этот момент была диагностирована раком - шансы выжить были невелики. Девочку отдают на усыновление друзьям семьи. Бабушка выздоравливает. Девочка подросла. И вот они все общаются, дружат, девочка регулярно гостит у биологической мамы и бабушки, ее все обожают - и родные и приемные....


Наверное, в такой ситуации это оптимальный вариант, по крайней мере, с точки зрения блага для ребенка.. Но как-то сложно это представить..
Subscribe

  • (no subject)

    С сегодняшнего дня все одноразовые пакеты (бумажные и пластиковые) в Шотландии стоят 5 пенсов. Посмотрим, как это стимулирует склеротиков, вечно…

  • (no subject)

    А что, еще не появилось слова для маньяков с болезненной ресайклинговой одержимостью? Меня давече уборщица на работе застукала за выковыриваеием из…

  • (no subject)

    Отвозя ресайклинг на велосипеде, подспудно ждешь, когда уже нимб начнет пробиваться..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments