старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

вспоминаются ткачихи...

По и-нету ходят списки книг, которые Сара Палин якобы запретила в своей деревенской библиотеке, когда была там председателем совхоза мэром. При всей моей антипатии к пролайфистам с ружжём (ну, может я просто слишком бедная, чтобы увлекаться охотой и мечтать о внуках в 40 лет?) - ни одного достоверного источника списков нет и не будет. Потому что, как я понимаю, ничего ей запретить не удалось. Она только поинтересовалась процедурой запрета и тема заглохла. До выборов. Когда тема всплыла и каждый, кому ни лень, стал придумывать что_бы_она_могла_бы_запретить..

Шекспир, Дал, Фолкнер, Миллер, часть(?) Поттеров, Марк Твен, Гримм, Солженицын.. В общем, если не обращать внимания на Кинга и Boston Women's Health Collective - вполне достойный список внеклассного чтения. По-моему, так, весьма полезный для губернатора Аляски - без него вряд ли кто-нибудь заподозрил, что человек с ее уровнем образования читал большинство перечисленных авторов..

(В единственной стране, где я имею право голосовать, нет интриги: ну какая разница кто будет в бюллетенях президентских выборов в 2012 году - Путин или Медведев?; в стране, где я когда-нибудь надеюсь получить право голоса, тоже нет интриги - еще года три назад было понятно, что следующим премьером без выборов станет Браун, а после него выборы выиграет Камерон. Следующий же глава государства известен вообще с 1948 года.. Вся интрига - сколько еще раз выгонят Питера Мендельсона из правительства и потом позовут обратно? Вот только и остается, что наблюдать за чужими интригами. :) )
Subscribe

  • "Юрьев день,- говорит,- дождалися. Неужели же я дожила!"

    В декабре при 40 тысячах случаев в день нас отправили в 4-месячный локдаун. Сегодня при 50+ тысячах случаев в день у нас freedom day - выходим на…

  • (no subject)

    Наконец-то у нас стали на улицах оповещать какой сейчас уровень и что можно и что нельзя. Давно пора :). Справедливости ради, на весь славный город…

  • (no subject)

    В Англии ввели трехуровневую систему карантинов. Мы подождали недельку и выставили потомкам Чемберлена свой ответ. Пятиуровневый. При этом не 1-5, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment