старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Два ближайших к нашему дому кинотеатра (8 км и 12 км) - в довольно отстойных районах с соответствующей публикой. Это очень удобно. На любом мало-мальски приличном фильме ты оказываешься практически в гордом одиночестве. Тарантино физически не сможет там собрать в зале больше трех человек, даже если приедет лично. Гринавею я бы и одного не обещала. Обратная сторона медали - ни один хороший фильм не идет там дольше пары недель.

Burn after Reading, может и не Тарантино, но смешно и душевно. Хочется пересмотреть, когда выйдет на диске. Дома, правда, народу больше, чем в кинотеатре, будет....

Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Очень грустная церемония открытия без зрителей и с минимумом спортсменов… И с ‘2020’ как постоянным напоминанием.. Я понимаю, что это было очень…

  • (no subject)

    Недавно от нас другу надо было ехать в аэропорт. - П., когда мне выезжать? - Ну, мама выехала бы в 9, а папа в 10. Сейчас одна из машин в…

  • (no subject)

    Очень интересно читать про поступление в Российские вузы - рейтинги, баллы, на каком сейчас месте в очереди.. Тут всё это абсолютно закрыто. До 15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments