старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:

Кино-weekend cо стрельбой

За выходные 22й фильм о Бонде собрал в UK £15.5 млн фунтов ($25 млн). Мой труд вливается в труд моей монархии - мои 20 фунтов ушли туда же.

В следующий раз либретто в Википедии буду читать ДО, а не ПОСЛЕ. Иначе ничего не понятно.

Бонд постарел. Даже не переспал с главной героиней. Сэр Шон себе такого разгильдяйства не позволял. Кстати, момент, когда официантка убегает от Генерала ну никак не вписывается в категорию "12А". Не то, чтобы я сильно волновалась за нежную психику моих крошек (один в этот момент сладко спал, а второй был занят боевыми действиями), но мне казалось, что цензура жестче работает..

Компьютер в MI6 крут необычайно. Я бы поверила, если бы они через день флешки в электричках не забывали..

Очень хочется увидеть Dame Judy Dench на сцене..

****

Никто случайно не смотрел в России фильм "Заложница" (Taken)? После кадра с Нисоном, уткнувшимся в самоучитель албанского, мы ржали на весь мой любимый люмпенский кинотеатр.. Что же в Москве-то делалось?

Собственно, судя по фильму, албанский учить не надо - все албанцы отлично говорят по-английски. По крайней мере, французские албанцы с французским полицейским предпочитают разговаривать исключительно по-английски :).
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments