старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Royal Bank of Scotland предоставляет прекрасную услугу для злобных жен. В тот момент, когда жена доходит до состояния "еще_через_5_минут_не_позвонит_что_долетел_разведусь_нафиг_12_лет_прошу_как_человека_№";%№", банк звонит приятным мужским голосом и спрашивает, в курсе ли я, что с моего счета снято 100 тысяч фунтов чилийских тугриков. Тут даже самая нервная жена успокаивается и понимает, что самая главная часть мужа - кошелек - до пункта назначения дебралась..

Особенно любящим женам в этот момент ну очень хочется заблокировать карточку и сказать, чтобы любого, кто ей попытается расплатиться, немедленно тащили в кутузку.
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила у младенца пробел в Тарантиноведении. Он 'Pulp fiction' не смотрел! При этом kill bill он точно смотрел до того как в его 11 лет…

  • Дорожный дыбр

    Мне до работы, в принципе, недолго ехать. Минут 15. Но это если я выиграю в игру "объедь дорожные работы". В городе Э. совершенно ужасные…

  • (no subject)

    Фейсбучная лента за последний год превратилась в поток туристической ностальгии. "Это я три года назад плыву по фьордам, ну и ветрила там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments