старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Royal Bank of Scotland предоставляет прекрасную услугу для злобных жен. В тот момент, когда жена доходит до состояния "еще_через_5_минут_не_позвонит_что_долетел_разведусь_нафиг_12_лет_прошу_как_человека_№";%№", банк звонит приятным мужским голосом и спрашивает, в курсе ли я, что с моего счета снято 100 тысяч фунтов чилийских тугриков. Тут даже самая нервная жена успокаивается и понимает, что самая главная часть мужа - кошелек - до пункта назначения дебралась..

Особенно любящим женам в этот момент ну очень хочется заблокировать карточку и сказать, чтобы любого, кто ей попытается расплатиться, немедленно тащили в кутузку.
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос тем, кто пользуется сайтами VRBO/Homeaway.<lj-cut> У вас как быстро приходят автоматические подтверждения, когда вы запрос отправляете?…

  • (no subject)

    Не вынесла душа поэта. Краткий обзор двух недель поиска жилья во Французских Альпах (по материалам airbnb и homeaway). Вот это, пожалуй, понравилось…

  • (no subject)

    Изиджет прекращает полеты в Россию - так я ни разу и не воспользовалась. Увы и ах, придется довольствоваться оставшимися направлениями - Лиссабон,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments