старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
В эти выходные в центре города проще найти ландыши, чем место для парковки. В магазинах убийство. Кризис-шмызис Видимо, из-за кризиса все проводят в магазинах вдвое больше времени, выискивая подарки подешевле. В будние дни не лучше. Периодически вырываюсь в обеденный перерыв. В Мытищах, где я работаю, живет 60 тыс человек. Магазинные парковки - около 10.000 мест. В 12 часов дня, в будний день за месяц до Рождества - проблема запарковаться. Вспомнилась идея Юрия Владимыча Андропова проверять почему люди днем по магазинам шляются...

А вообщем, мне пока что кризис нравится. Бензин подешевел на четверть. Ставка по ипотеке упала почти до 5%. Умер-шмумер, лишь бы был здоров..
Subscribe

  • (no subject)

    Заполняла опросник перед сдачей крови. Впервые в жизни на вопрос "были ли вы в последние 12 месяцев за границей?" написала "нет". В прошлый раз - в…

  • (no subject)

    Офис весь гудит от впечатлений. Кто-то впервые за полгода отъехал погулять (мы с Фанечкой ломанулись в любимый СтАндрюс); кто-то увидел родителей и…

  • (no subject)

    Так просто, из новостей. Об умении не задавать людям вопросы про их физические особенности... Она умерла через месяц после интервью от рака. Понятно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments