старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
В эти выходные в центре города проще найти ландыши, чем место для парковки. В магазинах убийство. Кризис-шмызис Видимо, из-за кризиса все проводят в магазинах вдвое больше времени, выискивая подарки подешевле. В будние дни не лучше. Периодически вырываюсь в обеденный перерыв. В Мытищах, где я работаю, живет 60 тыс человек. Магазинные парковки - около 10.000 мест. В 12 часов дня, в будний день за месяц до Рождества - проблема запарковаться. Вспомнилась идея Юрия Владимыча Андропова проверять почему люди днем по магазинам шляются...

А вообщем, мне пока что кризис нравится. Бензин подешевел на четверть. Ставка по ипотеке упала почти до 5%. Умер-шмумер, лишь бы был здоров..
Subscribe

  • (no subject)

    Завела таки себе QR код, что я вакцинирован. Любопытно все-таки, столько разговоров везде, пусть и у меня будет. У англичан, вон, нету, а у нас…

  • книжный дыбр

    Потихоньку двигаюсь по серии детективов про Рeбуса. Иан Ранкин обычно входит во всякие рейтинги лучших авторов детективов, при этом человек всю…

  • рабочее

    По условиям нового исследования пациентам надо сдавать кровь натощак. Тут это огромная редкость, затрагивает обычно только пациентов с диабетом и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments