старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Мой 22-летний канадский wee brotha впервые в сознательной жизни покинул Северную Америку и месяц катался с подружкой по Европе: Германия, Нидерланды, Австрия, Швейцария, Италия, Франция, UK. Лувр, Тауэр, Дожи - это все хорошо, но самое сильное впечатление, судя по всему, на него произвел тот факт, что есть жизнь на Марсе жизнь возможна без огромных машин. Один его трак дома в Канаде не меньше трех европейских машинок. При этом ссылки на погоду особо не работают - даже в шотландских Хайландс, не говоря про Альпы, худо-бедно представляют себе, что такое пересеченная местность и снег... Отдельный шок вызвала непопулярность машин с автоматической коробкой передач. Крошка честно заглядывала во все припаркованные машины и где-то один раз из 10 начинала радостно тыкать пальцем в АКП - "видишь, вон, все-таки чуть-чуть цивилизации до вас добралось!!".

***

Все-таки очень странное ощущение - разговаривать с родственниками не по-русски. Крайняя степень опьянения характеризуется переходом на английский с родными детьми.

***

Совершенно непонятно почему вечер наедине (надвойне?) с моими милыми крошками вызывает у мОлодежи ассоциации со словом "вазектомия". :))

***

Нет, ну все-таки как смешно эти москали наше пыво кличут..
Subscribe

  • (без темы)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (без темы)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (без темы)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments