старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Не читал, но одобряю..

Реклама неприкрытая.

В Эксмо вышел путеводитель по Шотландии из серии "путеводители с Дмитрием Крыловым". WTF is Дмитрий Крылов и бывал ли он в Шотландии, я понятия не имею. А вот соавтора знаю и у меня оба ребенка до сих пор в восторге от того, какие экскурсии она устроила в субботу местной русской школе (младшим - в музей муз.инструментов, а старшим - в самостийный шотландский парламент). Книжка не может быть плохой. Раздобуду - напишу подробнее.

(Реклама проплачена: на экскурсии в Парламенте дети разделились на партии, придумывали и толкали предвыборные речи. Мой старший ребенок немедленно собрался вступать к националистам. Даром, что правящая партия. А вот мне зато досталась роль HM QEII. :)))
Tags: scotland, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • (no subject)

    Были в театре в Виндзоре. Любопытно, что, хотя маски в Англии не обязательны, на взгляд, больше 90% зрителей были в масках. При этом видела…

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments