старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Первый раз за 10 лет провели сутки без детей. Неожиданно включили лето и выключили ветер (так тепло, что дети и собаки радостно купаются в 8-градусной воде). Loch, горы, вкуснейшая свежевыловленная рыба, милая деревенская гостиница с бассейном, сосны, тортики с custard... Все отлично, но, блин, надо было в такие отличные выходные детей с собой взять!!! Еще 11 лет и 3 месяца и младший ребенок уедет в Университет примерно столько же и проблема поиска бебиситтеров будет решена.

***

Вопреки ожиданиям (в кои-то веки оторвешься от своих, а тут чужие!), чужие дети совершенно не раздражают. Не мои, и слава богу.

***

Лесная парковка in the middle of nowhere. Cотни машин. При этом, пока гуляешь по окрестным холмам/берегам люди не толпятся особо. Но масштаб нашествия глазвегианцев на природу впечатляет. Когда уезжали часа в 3 в воскресенье - в сторону озерного тупика машины продолжали ехать сплошным потоком.
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная карта строгости текущих антиковидных мер. Можно смотреть, начиная с прошлой весны. (заодно инфографика от FT с итогами 2020 года)..…

  • (no subject)

    Редкий случай, когда моей New Year resolution [ходить по 10 км в день] хватило аж на два месяца! За январь+февраль (59 дней) пройдено 625.39 km..…

  • What a way to go.

    В прошлом году 99-летний пенсионер заскучалво время карантина и решил пойти в поход на благо благотворительности (это такая популярная тут забава -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments