старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:

Дыбр выходного дня.

Если в магазине на вас смотрят еще cтраньше, чем обычно - проверьте, нет ли на голове каски велосипедного шлема.

Поездка за продуктами на велосипеде нарушает основной принцип "не ходить за продуктами голодным". Два растущих организма, уставших после 4 часов русской школы и отвыкшие от активности за зиму (тэквондо, бассейн и футбол - это развлечения, а не активность) готовы купить все, что видят.

Нельзя на детские велосипеды ставить круиз-контроль? Чтобы не ездили быстро-медленно-быстро-медленно..

Левостороннее движение по вело-дорожкам мне дается куда хуже, чем автомобильное. С другой стороны, такая же ошибка на машине, вряд ли обошлась бы только ободранной об опору моста рукой..

Рядом с магазином - Макдональдс. Сегодня обошлось, но, вообще, в таком формате я на него может и соглашусь. 20 километров кручения педалей сожгут любую дрянь.
Subscribe

  • (no subject)

    Хозяйке на заметку. Новые правила поведения в московских аэропортах Они читают ЖЖ! Я в марте, когда собиралась лететь к папе на 70-летие, в…

  • (no subject)

    Я, естественно, не могу знать правда ли это. Но в таком виде история абсолютно чудовищная. Суд лишил опеки над детьми жительницу Екатеринбурга,…

  • Может все-таки фотошоп?

    Владимир Сорокин «День опричника» 2006г Да будь я евреем преклонных годов, И то – nicht zweifelnd und bitter , Немецкий я б…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments