старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Расскажите кто-нибудь, а деньги от продажи георгиевских ленточек - они идут в какой-то фонд? Потому что повсеместность их очень напоминает британский красный мак, с которым ходит пол-страны в ноябре перед днем памяти всех погибших. Допустим, британцы не вешают их на собак и не лепят на юзерпики с купальниками на фейсбуке, но у всех народов свой уровень эмоциональности - что тут сравнивать. Таки главное в этих маках (будь они c брюликами у Королевы, или бумажные со специальными безопасными булавками у школьников) - все средства от их продажи идут в единый благотворительный фонд помощи ветеранам всех войн. Так что уместно или неуместно вешать на трусы по 5 штук - это, с другой стороны, пять взносов в благотворительный фонд.
Subscribe

  • (no subject)

    К приближающемуся празднику "О_фак_когда_в_этом_году_Mother's_Day???!!!" обновила wishlistr. После кучи восторженных отзывов в…

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments