старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Расскажите кто-нибудь, а деньги от продажи георгиевских ленточек - они идут в какой-то фонд? Потому что повсеместность их очень напоминает британский красный мак, с которым ходит пол-страны в ноябре перед днем памяти всех погибших. Допустим, британцы не вешают их на собак и не лепят на юзерпики с купальниками на фейсбуке, но у всех народов свой уровень эмоциональности - что тут сравнивать. Таки главное в этих маках (будь они c брюликами у Королевы, или бумажные со специальными безопасными булавками у школьников) - все средства от их продажи идут в единый благотворительный фонд помощи ветеранам всех войн. Так что уместно или неуместно вешать на трусы по 5 штук - это, с другой стороны, пять взносов в благотворительный фонд.
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю Лондон. Очень-очень-очень люблю Лондон. Но ночевать в гостинице или квартире, когда кто-то топает над головой, ругается за стенкой и…

  • (no subject)

    Были в театре в Виндзоре. Любопытно, что, хотя маски в Англии не обязательны, на взгляд, больше 90% зрителей были в масках. При этом видела…

  • (no subject)

    Лет 15 назад в Шотландии запретили курение в помещениях и граница с Англией стала ощущаться физически - заходишь с детьми пообедать в Ньюкасле, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments