старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Расскажите кто-нибудь, а деньги от продажи георгиевских ленточек - они идут в какой-то фонд? Потому что повсеместность их очень напоминает британский красный мак, с которым ходит пол-страны в ноябре перед днем памяти всех погибших. Допустим, британцы не вешают их на собак и не лепят на юзерпики с купальниками на фейсбуке, но у всех народов свой уровень эмоциональности - что тут сравнивать. Таки главное в этих маках (будь они c брюликами у Королевы, или бумажные со специальными безопасными булавками у школьников) - все средства от их продажи идут в единый благотворительный фонд помощи ветеранам всех войн. Так что уместно или неуместно вешать на трусы по 5 штук - это, с другой стороны, пять взносов в благотворительный фонд.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела, наконец, один из регулярно цитируемых британских фильмов, " chariots of fire" ( скетч Мистера Бина на открытии Лондонской…

  • (no subject)

    К концу пятого десятка жизнь задолбала до того, что захотелось не носиться бешеным кабаном по достопримечательностям (как мы провели всё детство…

  • Cебе - не забыть

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments