старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Отправила регистрационную форму в избирательную комиссию. Успеют ли до общих выборов? Вдруг Кэмерона без меня выберут :).

В Шотландии ожидается повторение ситуации 80х - при консервативном правительстве uk, от Шотландии у консерваторов от силы пара-тройка депутатов. Ну не голосуют за них бедные окраины..

Весь этот скандал с депутатскими тратами нашему человеку смешон. Какая мелочность - попрекать человека потраченными тремя фунтами на собачью миску или парой-тройкой тысяч на ремонт. Он де-пу-тат! Ни один из них себе даже вертолета за казенный счет не купил и мигалки на машину не поставил..
Subscribe

  • Без подсказки..

    C 26 апреля в Шотландии на улице можно встречаться компаниями до шести человек из шести домохозяйств. По-прежнему представителям разных домохозяйств…

  • (no subject)

    Cняли коттедж старым дедовским методом - не через Airbnb/VRBO, а напрямую. Всё как было лет 20 назад - пришлите чек с депозитом. Чек на имя "Captain…

  • (no subject)

    Заполняла опросник перед сдачей крови. Впервые в жизни на вопрос "были ли вы в последние 12 месяцев за границей?" написала "нет". В прошлый раз - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments