старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Ни свет, ни заря в субботу по случаю 9-й годовщины переезда в uk сходила на identity interview - последний шаг перед получением паспорта, введенный в обиход только-только. Превратили процесс получения первого паспорта из почтово-заочного в частично очный.

В общем, для того, чтобы получить паспорт на чужое имя, достаточно помнить, что было написано в анкете, кто заверил мою фотографию, где родилась его мама, в каком банке у него ипотека и каталоги каких магазинов приходят.. На последнем вопросе муж, пожалуй, завалится.

Обещали, что дядя почтальон на следующей неделе принесет пакетик с двуспальным английским лёвою.. И где-то со следующих выходных можно будет без визы ездить в такое количество стран, что дух захватывает.. Cовершенно непонятно, как люди спокойно живут с такими возможностями... :))
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments