старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
Ни свет, ни заря в субботу по случаю 9-й годовщины переезда в uk сходила на identity interview - последний шаг перед получением паспорта, введенный в обиход только-только. Превратили процесс получения первого паспорта из почтово-заочного в частично очный.

В общем, для того, чтобы получить паспорт на чужое имя, достаточно помнить, что было написано в анкете, кто заверил мою фотографию, где родилась его мама, в каком банке у него ипотека и каталоги каких магазинов приходят.. На последнем вопросе муж, пожалуй, завалится.

Обещали, что дядя почтальон на следующей неделе принесет пакетик с двуспальным английским лёвою.. И где-то со следующих выходных можно будет без визы ездить в такое количество стран, что дух захватывает.. Cовершенно непонятно, как люди спокойно живут с такими возможностями... :))
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже, "Английское"* правительство придумало план в отношении зарубежных поездок. Отдыхать за границей разрешат, но будут [discourage]…

  • (no subject)

    Cлушаю мемуары бывшего ресторанного критика The New York Times. Гуляешь пару часов, слушая претенциозные многосложные прилагательные, описывающие…

  • (no subject)

    Договорились с младенцем, что основным подарком ему еа ДР будут ipad и apple pencil - писать лекции. Поскольку сейчас они ему не нужны, а к осени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments