старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Barсlay Bank звери. Одна оплата по карточке без пин-кода в Италии - и обе карты (та, что в Италии и та, что дома) тут же заблокированы.

Интересно, они сами помнят пин-коды всех своих карт, включая те, которыми не пользовались много месяцев? Спасибо им, конечно, за бдительность, но еды-то купить хоцца...

****

У мужа про две последние конференции (Чили и Сицилия) на удивление похожие отзывы - грязно, бедно, обманывают, торгуют на улицах - ну, в общем, Москва девяностых, (на Сицилии только еда во много раз вкуснее).. Кожется, скоро все, что отличается от cеверной Европы, будет входить в категорию "москва девяностых".


****

Запросить по смс в Хитроу о судьбе интересующего тебя рейса - бесплатно. Остальные 7 аэропортов ВАА - 25 пенсов. Наживаются на провинциалах :(. Правда, отвечают секунд за 5.
Subscribe

  • рабочий дыбр

    Последние две недели за окном моего офиса постоянно стоит очередь из бетономешалок. У нас строят новое отделение радиотерапии (предыдушее открывала…

  • (no subject)

    Часть курьерских компаний, не застав никого дома, оставляют мои посылки прямо на ступеньках. Иногда, надо сказать, оставляют и когда есть кто-то…

  • (no subject)

    Из вещей, которые меня не устают впечатлять в NHS – это то, сколько сил и внимания тратится на всякие этические аспекты, на моральный комфорт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments