старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
66.32 КБ Top gear устроили очередную гонку. Опустили обычное письмо 1го класса на островах Scilly и попытались обогнать на Порше до Оркнейских островов. Маршака на них нет. Письмо добиралось на двух паромах, трех самолетах и куче машинок и меньше, чем через сутки было на месте. Порше проиграло. И бог с ним. Но когда британцы ругаются, что почта работать плохо стала (за последние годы отменили воскресную доставку обычной почты, а в остальные дни разносить стали 1 раз в день вместо двух) - ха. Даже если предположить, что без телевизора письмо от одних богом забытых островов до других шло бы два дня, а не один..
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка по некой надобности попросил у GP распечатку своих анализов. Ему сразу все за всю жизнь выдали. Выяснилось, что за 18 лет (включая…

  • (no subject)

    C понедельника у нас заканчиваются почти все ковидные ограничения. И обязательная "социальная" дистанция тоже :((( Справедливости ради, у…

  • (no subject)

    Второй день ходила в центре по магазинам (итог двух дней оффлайн шоппинга - из 5 конкретных вещей, которые я знала, что мне нужны в 3х магазинах, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment