старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Я все хуже разбираюсь в обрывочных новостях с Родины. Все больше незнакомых фамилий. В каком-то долетевшем до нас журнале был коллаж типа "100 самых известных лиц". Фиг я узала из них хотя бы 10. Мои знания заморозились где-то в конце прошлого века. Михалков(ы), Пугачева.. Иных уж нет, а те далече.. Хорошо еще, что пока что не путаюсь, кто в этом сезоне Премьер, а кто Президент..

Но есть фигуры совершенно непокобелимые.

Например, вот, адвокат Трунов.

Кажется, первый раз я его увидела по телику после взрывов в Москве и Волгодонске. Потом был Норд-Ост. Потом Трансвааль. Авиакатастрофы. Еще совсем недавно он защищал пострадавших от майора Евсюкова. А тут оба-на - уже отсуживает что-то для дачников, на которых упал самолет в Жуковском. И консультирует семьи погибших на Саяно-Шушенской.. Экий неустанный радетель. На каждую трагедию поспевает.
Subscribe

  • (no subject)

    Бываю на работе раз в неделю (иногда еще приезжаю вечерами или в выходные, но тогда там людей нет) и каждую неделю видно как все меняется. Онкология…

  • (no subject)

    В связи с каникулами (не с кем оставить?) сегодня в онкоцентре было очень много детей - кроме радиотерапии, которой нет в педиатрическом госпитале, у…

  • (no subject)

    Похвастаться. Одно из исследований, которое я в нашем госпитале координировала с первого до последнего дня (первый день был неплохой – три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments