старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Categories:
"Nine-eleven" никогда не ассоциируется у меня с 11м числом. Потому что сначала девятка. Но 11ть должно быть где-то? Аааа...

Много лет назад благодаря американской системе записи дат мне удалось нелегально взять машину напрокат. Давали с 25 лет. Мне было 24. Дата рождения в правах - 07.11. Дело было в сентябре. Когда в ренте в Бостоне спросили сколько мне лет - сказала, что 25 - вон, 11го июля исполнилось. Машину дали. Что было бы, если бы мы попали в аварию и страховка отказалась бы платить, я предпочитала не задумываться.

Во френдленте тут было про послушных детей, которые не понимают "как это возможно: знать, что нельзя, плохо и запрещено и ВСЕ РАВНО ДЕЛАТЬ?!". Вот меня такие вменяемые законопослушные мысли стали, видимо, только ближе к 30 посещать. До того казалось, что все, что физически возможно проделать - надо делать...
Subscribe

  • (no subject)

    Офис весь гудит от впечатлений. Кто-то впервые за полгода отъехал погулять (мы с Фанечкой ломанулись в любимый СтАндрюс); кто-то увидел родителей и…

  • (no subject)

    Так просто, из новостей. Об умении не задавать людям вопросы про их физические особенности... Она умерла через месяц после интервью от рака. Понятно,…

  • (no subject)

    Забирала вчера в итальянской пекарне тортик. Я им послала картинку надписи (типа, сможете - напишите, нет - напишите "happy birthday' ) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments