старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
marta_ketro пишет, что была среди ночи разбужена смс-ом из банка про начисленные 22 копейки. Эта фича меня всегда впечатляет в поездках с дедушкой - заплатит, не успеет от кассы отойти - телефон уже пищит. Мы тут как-то сподобились разобрать даавнюю пачку банковских выписок. Если взять какой-нибудь растратный месяц вроде декабря (когда плюс к обычным платежам покупается куча подарков + к отпуску + 90% покупок как обычно возвращается в магазин через пару дней после покупки) и сложить все транзакции по текущему счету и кредиткам - то это же можно схлопотать две-три дюжины смс-ов в день...
Subscribe

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • (no subject)

    Всё-таки почему День Армии? Почему всенародным мужским днем не стал день шахтёра или день железнодорожника? Да, конечно, поголовное большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments