старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
marta_ketro пишет, что была среди ночи разбужена смс-ом из банка про начисленные 22 копейки. Эта фича меня всегда впечатляет в поездках с дедушкой - заплатит, не успеет от кассы отойти - телефон уже пищит. Мы тут как-то сподобились разобрать даавнюю пачку банковских выписок. Если взять какой-нибудь растратный месяц вроде декабря (когда плюс к обычным платежам покупается куча подарков + к отпуску + 90% покупок как обычно возвращается в магазин через пару дней после покупки) и сложить все транзакции по текущему счету и кредиткам - то это же можно схлопотать две-три дюжины смс-ов в день...
Subscribe

  • (no subject)

    В отделение химиотерапии опять привезли заключенного из тюрьмы. Так и сидит с капельницей в одной руке и наручником на другой. Вот у NHS немало…

  • (no subject)

    Попали на необитаемый остров: немец, американец и русский. Сделали невод, поймали золотую рыбку. Рыбка говорит: Отпустите, а я каждому по три…

  • (no subject)

    Моё нытьё про то, что нужно сделать очки для компьютера, старость-не-радость / да ты еще не старая / да у нас, русских ожидаемая продолжительность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments