старая зануда (froken_bock) wrote,
старая зануда
froken_bock

Category:
Френды наперебой хвастаются уловом с "Нон-фикшн". Для меня НФ - одно из самых неприятных воспоминаний от поездок в Москву за последние годы. Топла народу в будний день, невыносимая жара и духота, табачный дым из кафешки в углу.. Я не умею выбирать книги в полуобморочно затоптанном толпой состоянии. Организм включает режим экстремальной ситуации и о книгах не думает. Это, пожалуй, даже худшая для меня альтернатива, чем купить Sony reader и качать книги из сети. По тяжелой иммигрантской надобности мучительно осиливаю каждый раз книжную ярмарку в "Олимпийском", но там хотя бы не жарко и не душно - стадион-таки. Если отвлечься от полной несостыковки между стадионно/толкучным стилем продажи и книжками.

Как покупать... В интернете тоже не люблю. Кино - да. Книги - не-а. Только если ее уже видела, держала в руках, брала в библиотеке.. Вот библиотеки люблю. И маленькие пыльные лавочки с чокнутыми хозяевами - типа той, в которой работал Хью Грант в "Ноттинг Хилл"-е. Люблю Waterstones, где можно плюхнуться с детьми на ковер и читать, выбирать, пока не надоест.
Subscribe

  • (no subject)

    К приближающемуся празднику "О_фак_когда_в_этом_году_Mother's_Day???!!!" обновила wishlistr. После кучи восторженных отзывов в…

  • (no subject)

    Очень интересно, что будет в uk с идеей "паспортов прививок". Эта странаТМ 15 лет назад отказалась от идеи введения единого национального…

  • (no subject)

    Если будем хорошо себя вести, то 26 апреля нам могут открыть кафе. 25 апреля 2020го года бебичка в полной изоляции от друзей отметил 18-летие. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments