Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

Teen

(no subject)

Встретила соседку. Та осторожно спросила, знаю ли я, что нанятый мною рабочий швыряет старый ковролин из окон и включает музыку на весь район. Пришлось грустно ей объяснить, что еще года три мне этого рабочего никуда не уволить...

Напоминало как лет 25 назад, когда мои родители с сестренкой возвращались с дачи, старенький сосед Иван Степаныч жаловался моему папе, что эта девица, которую они нанимают сидеть с Катенькой, в их отсутствие в доме таааакое вытворяет.. И это я еще ничего не ремонтировала! :-)


Motherhood

Remember, remember the 5th of November..

Каждый год одно и то же.. накупаем ящик пиротехники, собираемся идти в заповедник... а в итоге я смотрю из теплого окна, дети запускают раз пять прямо в огороде ракеты - и, замерзнув, сбегают домой..
Motherhood

(no subject)

К вечеру захотелось уже облачить крошек обратно в форму (с утра-то я их не вижу... Хотя, собственно, в форму-то можно и не облачать достаточно бантики завязать), нарвать в огороде цветов и сфотографировать.. А то как не мать :((
Keep calm

Мало того, что дачи нет, еще и больничный..

Продолжая ретрансляцию местных новостей. Палата Лордов утвердила закон об однополый браках в Англии и Уэльсе. Новость прошла примерно 15й по значимости и уплыла в архив. Никаких многотысячных демонстраций на Mall, забастовок, баррикад и столкновений с полицией. Не осталось в старой доброй Англии гетеросексуалов, готовых выйти на улицы в защиту истинных семейных ценностей. Не то, что у закадычных соседей к югу от Ла-Манша, у которых других проблем больше нет..


Шотландские нацики, кстати, как всегда - кричали, что примут закон раньше англичан, а потом затихли.
kilt

(no subject)

Открыли с младшим велосипедно-геокэшный сезон. Пока катались вдоль деревенской речки, сфотографировала бывшую мельницу. Чудесный дом. С детьми только проблема - им должно быть явно не меньше 3-4х лет.. И не больше... со скольких там начинают дурные пьяные одноклассники выпадать из окон? (12-летние одноклассники мне пока только сарай сожгли и то не совсем):



И раз уж сгружала с телефона фото - без всякой эстетической ценности, но с настроением - это я где-то неделю назад, пока крошку из школы ждала, щелкнула:Collapse )
kilt

(no subject)

К одному разговору, стала cравнивать рейтинг районов откуда куда мы переехали. Какой-то очень странный набор показателей. Интерес моих соседей к политической ситуации... ? Ну да, я бы предпочла пониже - чудесный дедушка-сосед бывший переводчик с французского, если попадаешься ему на дороге, обсуждает отделение Шотландии и судьбу Путина никак не меньше получаса.. Как его считают? Подписка на бумажные газеты?

(no subject)

Британские ученыеТМ доказали, что частые переезды в детстве вредны для будущего здоровья. Ну все..

Если даже не считать два выезда на все лето на дачу, мой старший сын пожил в 8 домах.. Это не говоря про три переезда из страны в страну.

"Cара, ты знаешь, как меня мой сыночек любит? Он платит сто долларов в час психоаналитику и говорит с ним только обо мне". Я всегда знала, что так оно и будет!
Right way

(no subject)

Вам пришел емейл про бузину в огороде. Времени прочитать подробно и ответить прямо сейчас нет. Какой вариант будет самым вежливым по отношению к отправителю?

?

Пробежать первое предложение по диагонали, ответить "в киеве дядька", зато отослать ответ немедленно. Больше емейл не трогать.
1(2.0%)
Ответить "извини, убегаю, отвечу позже" и ответить позже.
8(16.0%)
Просто ответить позже. В этом идея емейлов - отвечать, когда можешь.
40(80.0%)
Другое?
1(2.0%)